新普京娱乐

马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他国债移民四大优势介绍
发布时间:2019/10/17 10:26:17   来源:新普京娱乐国际移民   点击:2293 次

文章原标题:马耳他国债移民四大优势介绍

马耳他国债投资移民是目前市场上非常火爆的移民项目,马耳他也是世界上唯一的欧盟、申根、欧元区、英联邦四位一体的国家。也就是说这四种组织的便利,马耳他全部能享受到,并且他还是英语国家。

相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请门槛低很多,因此很多人选择移民马耳他,从而到欧洲生活。马耳他国债移民没有语言、学历、工作经验、移民监等要求,可携带26周岁以下的子女,投资款25万欧元,5年后带息返还。那么马耳他国债移民究竟适合哪些人呢?

马耳他国债移民

1、外语不好或没时间学习外语的申请人
无论是美国、加拿大移民,还是澳洲移民,对申请人的外语能力都有一定的要求(除了各国的投资移民项目没有语言要求)。但有些移民申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。

2,想给孩子更好的教育环境
目前,我的国内环境以应试教育为主,教育体系符合国家发展。然而填鸭式的教育并不能让孩子的身心得到健康发展。马耳他属于英式教育体系,因此移民后子女也可享受当地免费的应试教育,这不仅让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到欧美一流大学留学打好基础。

3.子女有超龄风险的家庭
传统移民大国对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚。但马耳他国债移民没有这样的要求。只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。

如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。

4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人
马耳他对于不希望投入太多资金的申请者来说很合适,其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。

马耳他国债移民投资的资金5年到期后,带息返还,也就相当于把一笔钱定期存到银行5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

马耳他是一个充满新奇而又悠闲自在的地方。你可以在几个小时内享受到游船,美丽的乡镇,长春花海,友好的人们,抚慰灵魂的风景,从闪烁的大海游到史前旧址的崖顶。结合马耳他的观光及海滩,在戈佐岛悠闲的停留,看看小山丘,村庄以及海岸,你将能享受到一个完整的假期。

作为2018年的移民热门国,2019年马耳他仍旧吸引着越来越多人的关注。作为高性价比的移民项目,马耳他可以为家人的居住、孩子的教育、旅行出行,提供诸多便利。一个小小的马耳他身份,是一家四代的大惊喜。

申请资格
1.主申请人年满18周岁;提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;
2.附属申请人包括配偶;未成年子女,或者成年未婚、经济不独立的子女;经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母 ;
3.提供无犯罪证明;
4.通过尽职调查;
5.申请人需要支付国债融资费;

?

咨询热线:400-070-8600